注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者非凡

 
 
 

日志

 
 

解决10个问题拥有快乐心情,幸福人生  

2009-10-04 12:34:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 我拥有什么

 走出哀怨,看到自己的拥有。例如:健康、工作、亲情、友情、爱情;不要等到“失去了才觉得珍贵”;珍惜拥有。

2、 我应为什么感到自豪

工作中成绩不分大小,取得成绩就为自己庆贺一下,或为结识一个新朋友或看一本好书,一部好电影而感到高兴。

3、 我应对什么心存感恩

每天都有许多人和事值得我们感谢。亲人的牵挂,朋友的问候,同事间的帮助- - - 学会感谢。

4、 我怎样做才充满活力

做一些积极的事情,对同事说一些鼓励的话,保持微笑;或留一点时间和孩子玩耍,或做一些运动。

5、 我应抛下过去的包袱

过去的包袱是指常年积在心中的伤心事和怨气,卸掉这个沉重的负荷。

6、 我今天能解决什么问题

工作上的问题当天解决,决不能拖延。敢于面对和解决棘手的问题。

7、 我怎样过好今天

生活是那么的丰富多彩,走出常规;敢于创造和创新;学会享受生活。

8、 今天我要拥抱谁

拥抱是我们的精神食粮。一位心理学家说过;要拥有健康,每天至少拥抱8次。身体接触是人最为基本的要求,它还可以帮助我们开发大脑。

9、 我怎样过好节假日

再忙也不能忽略三情:亲情、友情、爱情。节假日除了打理好个人的事情后,可以还爱人、家人团聚一下,一起吃饭,一起旅游,和朋友死党小聚小聚。

10、 我现在就开始行动

是让自己的生活过的索然无味还是积极向上,决定权在你自己手中。从现在开始行动,努力过好自己的幸福生活吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018